プロフィール

スタッフ

Hamachan55おかげさまで8年目に突入!
今日も皆さんに元気と愛を提供しますっ。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 風邪! | メイン | そうじ!! »

2011年1月24日 (月)

シェフの自慢メニュー!

今月の後半からシェフの自慢の逸品メニューと題しまして新しいメニューを7品程増やしましたnotes

季節によって変わっていくメニューをご期待くださいsun

とりあえず今回は!

1、カラッと揚げた旬のわかさぎと新鮮野菜に手作りのバーニャカウダドレッシングをからめた

「旬のわかさぎと彩どり野菜のフリット」


2、赤ワインとトマトソースでスペアリブを煮込んだ

「スペアリブの赤ワイン煮(バケット添え)」


3、トロッとしたサーモンとアボガドをタルタルに仕上げた

「サーモンとアボガドのタルタル(バケット添え)」

4、サルシッチャ(=イタリアの生ソーセージ)とザワークラウト(=酸味の効いたキャベツ)とジャガ芋を炒めた

「サルシッチャとザワークラウト(ジャガ芋の炒め物)」

5、絶妙な火加減で丁寧に包みあげたオムレツに白ワインとアメリケーヌソースで仕上げたまろやかなクリームソースをたっぷりとかけた

「ふんわりオムレツ~小柱と彩どり野菜のアメリケーヌクリームソース~」

6、アツアツでホクホクのジャガ芋をスパイシーなミートソースとサワークリームで味付けをしたボリューム満点の

「ホクホクジャガ芋のスパイシーメキシカンソース」

7、玉葱を丸ごとオーブンへ入れ、玉葱の甘味が凝縮されて素材の味がバッチリの

「丸ごと玉葱のロースト、ビネグレットドレッシング」

いや~、自分どれを食べていいか悩んでしまいますcatface

どれも美味しいので皆様よろしくお願いしま~すnotes

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/570101/28764995

シェフの自慢メニュー!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

Hamachan55 のサービス一覧

Hamachan55